TOP
TD女孩 Technology Trending

““上山下海 ” 体验Samsung A8 & A8+ ,防水防抖双摄自拍样样行!”

还记得,小编的第一部智能手机就是主打防水功能的Galaxy S5,说实话小编从来没有测试过它到底能不能防水,只因为,小编一直没法改变“电子产品不能碰水”的刻板观念。

直到,我们有幸被Samsung Malaysia邀请参加一场媒体体验会“Galaxy A8 Lagoon Quest”,小编才有机会“突破”自己大胆测试防水功能。

这次的主角-Galaxy A8 和Galaxy A8+是Samsung首款前置双摄防水自拍手机,不只提供了IP68 防水等级,在镜头上还采用了16MP+8MP 的前置镜头,配合上f/1.9 光圈可以随时随地都能拍出美美的照片。它的特点除了防水,还具有防抖功能,自拍方面能自动美颜,同时聚焦3个人哦!

在场的媒体朋友必须带着Galaxy A8和Galaxy A8+挑战一系列极限游戏,其中包括了Vuvuzela ride、非常刺激的bungee jump 来展现出Galaxy A8和Galaxy A8+在不同情况下的自拍能力。

水里自拍,水珠太美了!

请忽视小编这副面目狰狞的表情。

超好玩的Vuvuzela ride !小编已经玩上瘾了!

图片来源 :Zing Gadget

最后,喜欢这款手机的朋友可以到Samsung Malaysia 旗舰店或是各大手机经销商店体验这款Samsung Galaxy A8(2018)与A8+(2018)。此售价分别是RM1799 与RM2499,拥有黑、金、紫灰色可选。喜欢挑战极限游戏或是水上活动的朋友,Galaxy A8 和 Galaxy A8+会是很不错的“伙伴”哦!

Tags:     

«

what do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *